阿拉善收费公路监督管理分局招聘368人公告

添加时间:2017年06月22日 21:19 来源: 作者: 浏览次数:

阿拉善左旗就业服务局、额济纳旗就业服务局受阿拉善收费公路监督管理分局委托,面向社会公开招聘通行费收费工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划

本次计划招聘阿拉善收费公路监督管理分局通行费收费工作人员368人(其中阿拉善左旗152人<含阿拉善右旗32人>,额济纳旗216人)。工作地点为京新高速公路阿拉善盟境内沿线收费所和额旗境内监控分中心。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具有良好的品行,无不良、违法记录;

(四)具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力;

(五)大学专科及以上学历,年龄在20周岁以上(1997年6月1日以前出生),28周岁以下(1989年6月1日以后出生),文秘、计算机、财会、法律、人力资源管理、建筑、桥梁、交通公路等专业,年龄可放宽至30周岁以下(1987年6月1日以后出生),愿意在边远地区工作的,年龄可放宽至32周岁以下(1985年6月1日以后出生),以上日期均含当日。

(六)复转、退伍军人不限制学历。年龄在20周岁以上(1997年6月1日以前出生),32周岁以下(1985年6月1日以后出生),以上日期均含当日。

(七)身体健康,服从组织分配,能够坚持异地和野外艰苦环境工作。

(八)符合应聘岗位要求的其它具体资格和条件。

三、报名、资格审查与考试

报名实行公开报名,应聘人员需本人亲自报名,提交身份证、毕业证、学信证明等相关证书原件及复印件2份,近期2寸蓝底免冠照片4张。复转、退伍军人需提交相关证件原件及复印件2份。

应聘人员报名时提交的有关证件与笔试时使用的证件必须一致。填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负。凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试或聘用资格。

报名时间:2017年6月19日至23日上午:8:30-12:00,下午3:00-5:30

报名地点:巴彦浩特镇西城区政务服务中心三楼就业服务窗口(阿拉善右旗考生在阿拉善左旗就业局报名并考试)、额济纳旗就业局大厅

(二)资格审查

报名同时对报名人员材料进行资格审查,确定进入考试环节的应聘人员予以通知。

(三)考试

进入考试环节的应聘者于2017年6月29日至30日,携带身份证原件,到巴彦浩特镇西城区政务服务中心三楼就业服务窗口、额济纳旗就业局大厅领取准考证。笔试为闭卷考试,笔试内容为综合知识测试,所考内容不指定参考书。考试时间及地点以准考证为准。

2017年7月6日在巴彦浩特镇西城区政务服务中心三楼就业服务窗口、额济纳旗就业局大厅公布考试成绩。

四、体检

考试工作结束后,根据应聘人员笔试成绩由高到低按照招聘计划人数与参加体检人数1:1的比例确定体检对象。因参加体检人员体检不合格等原因造成缺额的,空缺岗位按应聘人员笔试成绩从高分到低分依次递补。

体检由阿拉善收费公路监督管理分局统一组织,到指定体检机构进行体检。体检费用由应聘人员承担。

2017年7月7日在巴彦浩特镇西城区政务服务中心三楼就业服务窗口、额济纳旗就业局大厅公布进入体检范围人员名单。

五、考察

体检合格的应聘人员确定为考察对象,由分局对其进行考察。考察内容主要包括应聘人员政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等。考察时还须进一步核实应聘人员是否符合规定的应聘资格条件,确认其报名时提交的信息和材料是否真实、准确。

六、培训

经笔试、体检、考察合格的拟聘用人员,将参加阿拉善左旗就业服务局、额济纳旗就业服务局组织的专业培训,培训结束后,需通过专业知识考试。

七、公示

(一)对拟聘用人员在阿拉善收费公路监督管理分局进行公示,公示期间接受社会监督举报,公示期限为3天。

(二)公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用。

(三)公示后出现空缺名额的,经招聘单位审核同意后,按照考试总成绩从高到低的顺序依次等额递补。

八、聘用

根据公示结果,择优录用,确定聘用的应聘人员报内蒙古自治区收费公路监督管理局备案批复。被聘用人员应在规定时间到分局报到,拒不报到的,取消聘用资格。

试用期满经考核合格后,按照有关规定签订聘用合同,缴纳各项社会保险和住房公积金。

九、有关说明

(一)公开招聘期间,由阿拉善收费公路监督管理分局纪检部门全程监督招聘工作。应聘人员和相关工作人员应自觉遵守回避制度,确保招聘工作公正、公平。如出现违纪违规情况,一经发现,将严肃处理。

(二)本次公开招聘不指定考试辅导书,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班。

招聘具体事宜咨询阿拉善左旗就业局、额济纳旗就业局

咨询电话:

分局人事科  0483-8336827   18648317797

阿拉善左旗就业局 0483-8222380  13947499585

额济纳旗就业局  0483-6521513  13948045709

举报电话:0483-8332268   13804738893