> 首页 > 学院新闻 > 正文

学校招生就业处领导莅临我院调研就业工作
来源: 发布时间 : 2023-05-31 17:41 编辑:陈玉双

5月31日下午,学校招生就业处处长赵国年、副处长李振威莅临我院调研就业工作,于学院一楼会议室开展座谈会,我院党委书记李金华、院长张银花、党委副书记张红梅、学生工作办公室辅导员陈玉双、郑靖宇、那布其参加会议。会议由党委书记李金华主持。

会上,李金华书记对赵国年处长和李振威副处长来访表示热烈欢迎,希望以此次调研为契机,悉心听取学校关于就业工作的部署指导,并表示下一步工作将抓重点,继续深入走访证券、律所等专业对口企业,通过访企拓岗增加学生就业渠道。张银花院长对学校给与学院的支持、帮助和指导表示感谢,提出学院将加大力度,整体推进,处理好眼前问题和长远发展的关系,积极探索有效路径。张红梅副书记围绕学院当前就业情况、就业工作开展情况、下一步工作举措、重点和当前工作面临的困难和挑战等方面进行介绍。赵国年处长听取了学院领导关于就业工作的详细汇报,纵向对比近两年就业数据,他表示,就业情况关系到专业生存发展,希望学院高度重视就业工作,从学院层面做到全员动员参与,所有教师发挥教育引导作用,压实责任,共同提升学生就业水平。李振威副处长对于当前学院开展的就业工作予以高度肯定,同时强调目前仍存在力度不够的问题,要尽早开展就业择业教育,将科学择业观融入专业课和思政课教育。

本次调研活动,为进一步推动我院就业工作提供了新思路,学院上下将齐心协力,共同努力,争取让我院的就业工作再上新台阶。