> 首页 > 学术科研 > 教学科研 > 正文

人文院党委书记吴玉红赴北京、天津两地联系博士人才引进事宜
来源: 发布时间 : 2017-12-08 16:31 编辑:马建荣

为适应学校转型提升的需要,加快推进人才兴校、人才强校战略,根据应用技术型本科院校的发展目标定位,经学院研究决定,人文院拟向高等院校引进博士人才,具体包括教育经济与管理专业的博士一名,行政管理专业的博士一名,以及法学专业的博士一名。2017年11月27日至11月29日,人文院党委书记吴玉红代表人文院赴北京、天津两地联系博士人才引进事宜,近三天的时间分别走访了北京师范大学教育学部、经济与工商管理学院,北京航空航天大学的人文社会科学学院,中央民族大学的公共管理学院、法学院,中央财经大学的法学院,国家行政管理学院的招生就业处,以及天津南开大学的周恩来政府管理学院和法学院。每到一处,吴玉红书记向对接的学院领导介绍内蒙古农业大学和人文院的简况,并表明引进博士人才的诚意,而被访院校的领导也对人文院这种积极主动引进人才的方式表示认可和支持。三天下来,已有对接院校的博士人才向我院发出应聘意向。

上一条:人文社会科学学院一项教育教学改革项目获学校重点项目审批立项