> 首页 > 团学工作 > 共青团工作 > 正文

人文学院参加内蒙古农业大学“ 学习强国,学习强我”——学习达人 挑战赛暨“爱我中华”知识竞赛复赛
来源: 发布时间 : 2019-11-05 12:16 编辑:

11月3日晚,我院于西区博学楼207教室参加了由内蒙古党委宣传部、共青团内蒙古农业大学委员会、内蒙古农业大学关心下一代工作委员会主办,水利与土木工程建设学院承办的内蒙古农业大学“学习强国,学习强我”——学习达人挑战赛暨“爱我中华”知识竞赛复赛,本次比赛以笔试方式进行,由乌云毕力格老师主监。

35803

比赛开始之前,我院同学提前到场做试前准备。比赛正式开始 ,乌云毕力格老师简单介绍了赛制,提醒考生遵守考场纪律,注意考试事项。随后,将试卷分发给考生。整场考试,我院的参赛选手全神贯注,仔细答题,时而抬头注目思考,时而埋头奋笔疾书。同学们认真填写试卷,从容答题,赛前的充分准备使他们的考试状态达到了最佳。考试期间,虽有监考员和工作人员走动,但他们丝毫不受干扰,沉浸在题目中,这充分彰显了我院学子对本次比赛的重视。答题完毕,我院参赛选手们将试卷上交至监考处,有序离场,本次的选拔赛圆满落幕。

比赛开展期间,我院组织学生积极参与,充分体现了我院对此次知识竞赛的重视程度。同时,通过参加选拔赛,有利于检验同学们的学习成果,使其认识到学习中存在的不足之处,从而充分利用“学习强国”所提供的学习资源,强化日常学习,提高学习质量,增强学习效果,切实做到入脑入心。本次比赛不仅激发了我院同学们的爱国之情,而且使他们在提高自己学习能力的同时更加注重自我的思想道德修养。

13291

上一条:“一懂双爱”主题团日活动精品稿(17级行政管理四班)

下一条:人文学院组织开展中华诗词经典诵读大赛——初赛选拔活动