人文院举行行政管理专业2014级双学位论文答辩
来源: 发布时间 : 2017-06-01 15:51 编辑:马建荣

小组出席本次答辩会。2014级行政管理双学位所有同学参加了此次答辩会。

答辩开始前,系主任杨慧兰老师进行了讲话,杨慧兰老师为保证同学们顺利答辩,给大家讲解具体答辩流程。参加答辩的同学通过精心准备,沉着冷静的走上讲台,在答辩时充分阐述了自己论文选题理由、理论框架、主要研究问题及其实际意义。随后,几位老师针对学生的论文内容提出相关问题,细心认真的对论文进行了点评,指出了不足之处,并为他们提出了宝贵的建议。最后杨慧兰老师对此次的答辩会进行了总结,参加此次答辩会的同学们条理清晰、表达流畅,回答中将理论与实际相联系。老师态度严谨认真,认真的考量着同学们对专业知识的掌握程度。在经过紧张的答辩后,2014级行政管理双学位答辩会圆满结束。

毕业论文答辩不仅是同学们全面展示自己综合素质的重要机会,而且也是一个增长知识、互相学习的时机。同时,此次答辩会也为同学们提供了一个总结大学学习的平台。最后希望他们能在走出校门后迈向辉煌的人生,实现自己的梦想。