> 首页 > 学院新闻 > 正文

我院领导走访毕业生宿舍
来源: 发布时间 : 2023-06-13 10:45 编辑:马建荣

值此毕业季,为深入了解我院毕业生离校前生活状况,督促同学们完成离校手续办理,加强学生安全教育,促进就业工作落实,6月13日,我院党委书记李金华、院长张银花、副书记张红梅、副院长于翠英、学办专职辅导员陈玉双、郑靖宇一行走访学生宿舍。

李金华等四位领导仔细检查了宿舍的生活设施、卫生清洁、用电安全等方面的情况,反复强调同学们要增强安全防范意识,保持宿舍通风,合理安排时间,营造积极健康的宿舍文化氛围。期间,老师们询问毕业生实习、考研、就业等情况,教育引导同学们要立足实际,依据自身学习考试能力,结合当下就业政策和要求,分析公考竞争压力,珍惜机会理性就业,切记盲目跟风。最后,老师们告诫同学们离校前要遵守校规校纪,勿饮酒,保障自身安全。

本次走访活动的开展,拉进了老师与学生之间的距离,使同学们进一步认识到宿舍安全、卫生环境等方面的重要性,同时也引导同学们进行就业择业的思考,推动我院就业工作的落细落实。

上一条:【主题教育】行政管理本科生党支部党员学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神

下一条:人文学院行政管理专业开展2019级本科毕业生毕业论文答辩工作