> 首页 > 学院新闻 > 正文

【主题教育】我院党委理论学习中心组召开(扩大)学习会议
来源: 发布时间 : 2023-06-08 17:45 编辑:马建荣

6月8号下午,人文社会科学学院党委理论学习中心组召开(扩大)学习会议,学习习近平总书记在巴彦淖尔市考察时的重要讲话精神,学院理论学习中心组成员及法学教研室部分教师参与了本次学习会议。

会议上,大家观看了习近平总书记考察巴彦淖尔市的新闻视频,学院党委书记李金华带头领学习近平总书记考察巴彦淖尔市和主持召开加强荒漠化综合防治和推进“三北”等重点生态工程建设座谈会上的重要讲话精神。习近平总书记提到,“要勇担使命,不畏艰辛,久久为功,努力创造新时代中国防沙治沙新奇迹,把祖国北疆这道万里绿色屏障构筑得更加牢固”。

下一步,我院将在深入学习习近平讲话精神基础上坚决贯彻落实,担当时代重任,充分发挥学科专业优势,深入进行学科建设和人才培养,以更积极、专注的态度作出习近平总书记对内蒙古期许的答卷,彰显内蒙古农业大学人文社会科学学院神奕风采。