> 首页 > 团学工作 > 共青团工作 > 正文

人文学院组织开展“致敬辉煌70载,筑梦人文新时代”周年庆典节目初选
来源: 发布时间 : 2019-11-22 20:24 编辑:

DFAB

为了“致敬辉煌70载,筑梦人文新时代”周年庆典暨学风表彰大会的顺利开展。11月21日下午,我院于学院一楼活动室组织开展了节目初选活动。我院学生团委负责人潘虹老师,学生工作辅导员尤丽老师、陈国强老师、董瑞强老师及第十七届学生团委、学生会书记团、主席团出席并担任本次初选活动的评委。我院19级各班级积极参加了本次节目初选活动。

活动开展期间,参选节目都围绕“爱国”这一主题开展,形式多样,19级各个班级用不同的方式传达了爱国之情。其中,19级行政管理一班和行政管理二班也先后给大家带来的舞台剧,穿插了情景剧、朗诵和舞蹈等多种表演形式,内容丰富,虽然在表演的过程中仍有不足之处,但是经过评委老师们的指导后,对节目质量的提升具有较大的帮助。19级法学三班、行政管理四班和社会工作二班分别以蒙语合唱的方式演唱了《家园》这一歌曲,歌声婉转动听,寄托了对祖国的深厚情感,得到了评委老师们的表扬。随后,乌吉木吉同学友情献唱蒙语歌曲,获得了大家热烈的掌声。最后,评委们经过讨论,评选出了入围节目。至此,本次比赛圆满结束。

本次活动的开展期间,我院同学积极参与,充分展现了人文学子积极向上的活力与朝气,有益于锻炼同学们的表达能力与舞台应变能力。同时,为我院“致敬辉煌70载,筑梦人文新时代”周年庆典的顺利开展奠定基础。