> 首页 > 团学工作 > 共青团工作 > 正文

人文院参加内蒙古农业大学“乒羽杯”乒乓球比赛循环赛(一)
来源: 发布时间 : 2019-12-01 22:11 编辑:

11月30日,我院参加了于西区体育馆举办的内蒙古农业大学“乒羽杯”乒乓球比赛循环赛,本次比赛共分为男子单打、女子单打和男女混合双打三个部分。此次比赛我院分别对战林学院、计算机学院和食品院。

比赛开始前,我院参赛选手提前到场,熟悉场地。短暂热身之后,比赛正式开始。我院参赛选手迅速进入状态,带有技巧的发球、灵活的接球、惊人的扣球,娴熟的球技加上肢体的配合,使我院选手在开场不久便占据优势地位,这得益于他们的日常训练。对方选手也不甘示弱,开始了激烈的反攻。双方势均力敌,在你来我往中结束了一天的比赛。在上午的女子单打中,我院以2:0的成绩战胜了林学院。在下午场比赛中,虽然我院参赛队伍惜败于计算机院和食品院参赛队,但这激发了他们不畏挫败的勇气和信心。

此次乒乓球比赛的开展,丰富了我院学生的课余生活,增强了同学们集体荣誉感,提高了同学们的球场技能。同时,祝愿我院选手在之后的比赛中能够取得佳绩。

上一条:人文院参加内蒙古农业大学“乒羽杯”羽毛球比赛循环赛(一)