> 首页 > 团学工作 > 共青团工作 > 正文

人文院参加内蒙古农业大学“乒羽杯”羽毛球比赛循环赛(一)
来源: 发布时间 : 2019-12-01 22:16 编辑:

为了丰富同学们的课余文化生活,提高身体素质,进一步增进学生们之间的情谊。11月30日上午,我院于西区体育馆参加内蒙古农业大学“乒羽杯”羽毛球比赛循环赛。

本次竞赛包括“女单”、“男单”、“女双”三种赛制,同时进行,由我院选手对战能源院选手。各位选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有条不紊地保证了比赛的顺利进行。开赛前,所有选手精力充沛、信心十足,充满热情的选手们,紧握着拍子蓄势待发站在自己的场地上。比赛开始的口令一下,就如同得到命令的赛跑运动员以迅雷掩耳般的速度从起跑线冲向终点,我院选手们全神贯注,用他们娴熟的技术攻破一道道难关,一个个跳跃性的接球动作,一个个爆发性的发球动作。为了接住对方发过来的球,我院选手们采取了各种应对方案,发挥了最佳的状态,打好每一个球。比赛中,我院选手积极展现个人风采、展现运动魅力,彰显了大学生的青春活力和积极向上的态度。最后,在“女单”比赛中,我院选手以2:0的优异成绩战胜能源院选手,“男单”比赛中,我院惜败能源院,在“女双”比赛中,因为能源院弃赛,所以我院直接晋级,比赛顺利结束。

通过此次比赛的开展,极大地调动了我院同学们对于体育运动的热情,提高了同学们锻炼身体、增强身体素质的积极性。同时,充分展现了我院学生努力拼搏、不断进取的精神面貌。

上一条:人文学院参加内蒙古农业大学“心中的旋律”大学生蒙古语歌曲晚会

下一条:人文院参加内蒙古农业大学“乒羽杯”乒乓球比赛循环赛(一)