> 首页 > 团学工作 > 共青团工作 > 正文

人文院参加内蒙古农业大学第二课堂成绩单运营中心到梦空间宣讲会
来源: 发布时间 : 2019-12-07 21:50 编辑:

12月6日晚,我院于东主308教室参加内蒙古农业大学第二课堂成绩单运营中心到梦空间宣讲会。此次活动由,刘浩然、袁嘉美担任主持,东区各院19级各班负责人参加此次活动。

活动伊始,内蒙古农业大学第二课堂宣传部部长曾晓伟同学进行了“走进二课,了解二课”主题宣讲。他通过PPT结合实际操作截图的形式,对二课的工作机构、职责、注册、登录、签到、发布活动及其审核过程进行了全方位的讲解,使大家对到梦空间有了初步一步的了解。接着,技术组组长向大家强调了在到梦空间使用过程中的相关注意事项,并对各位负责人提出的问题与困惑给予解答,与同学们进行了相关的讨论与交流。至此,本次宣讲会圆满结束。

E6F0

此次活动的开展,促进了我院19级各班负责人对“到梦空间”及其使用方法的了解,提高了各班负责人的工作能力和执行能力。同时,使其认识到第二课堂的重要性,从而明确自身定位,更好的规划大学生活,推动第二课堂的稳步发展和进行。

上一条:人文学院组织举办“一院一精品”青苗社情景剧—“丝丝心雨润秋生”

下一条:人文院承办内蒙古农业大学“学宪法讲宪法”演讲比赛决赛