人文社会科学学院召开线上师生座谈会
来源: 发布时间 : 2020-05-11 15:38 编辑:陈井平

2020年5月9日,学院利用腾讯会议平台,在线上召开师生座谈会,学院党委书记曹渊清,院长张银花,教学管理办公室马建荣、何春芳,学生管理办公室陈国强以及各年级41名学生代表参加了本次座谈会。

会上,学生代表对线上教学情况以及学习生活中遇到的问题依次进行了发言。针对学生提出的问题,教学管理办公室马建荣给予了一一解答,并对问题进行整理和汇总,以便会后反馈给相关部门。

党委书记曹渊清表示线上教学对老师和学生都是一种挑战,希望同学们处理好情绪,调节好心理,认真完成学习任务。院长张银花提出,在疫情防控期间,同学们要增强自我管理意识,保质保量完成线上学习任务的同时,充分利用时间,广泛阅读书目,锻炼身体,参与家务劳动,合理安排日常作息。同时,要求学生代表发挥表率作用,做好传达工作。

通过召开线上师生座谈会,能够及时了解和掌握学生的学习和生活的状态,解决学生在线上教学过程中遇到的疑惑和困难,有助于学生调节好心态,共同克服困难。