人文社会科学学院召开本科教学工作会议
来源: 发布时间 : 2020-04-26 13:05 编辑:陈井平

2020年4月24日,学院召开了本科教学工作会议。会议由院长张银花主持,教学管理办公室马建荣、何春芳参加了本次会议。张银花院长首先传达了学校的会议精神,对前期开展的工作进行了总结,并布置了近期教学工作安排。

会上,重点强调了继续有序开展线上教学,为学生返校后的线上线下教学做好衔接准备。其次,要求指导老师做好毕业论文的线上指导工作,按照规定时间节点,完成毕业论文中期检查、毕业论文检测、毕业论文答辩等工作,且提前做好可能线上答辩的准备。最后,要求各教研室稳步推进2020版人才培养方案的修订工作,传达了学校关于人才培养方案修订的相关要求,要求各教研室积极开展专题研讨会议,组织专家论证会,按时完成人才培养方案的修订工作。

会后,教学管理办公室拟定近期工作安排,及时落实近期本科教学工作,推进本科教学工作的有序进行。