人文院举行行政管理专业2015级毕业生论文答辩
来源: 发布时间 : 2019-06-04 19:31 编辑:

6月2日,人文院于东区主楼209、221教室举行了行政管理专业2015级毕业生论文答辩,我院行政管理专业教师于翠英、王少君、张建新、王利清、杨慧兰、高翠玲、陈井平、张美英、王瑜出席了此次答辩。我院2015级行政管理专业全体毕业生参加了此次答辩。

在答辩老师对答辩过程中需要注意的相关事项进行简要强调之后,答辩正式开始。参加答辩的同学早已准备就绪,等待迎接大学期间最后一场实战性的“考试”。同学们的论文选题丰富多样,极具研究性。他们在答辩过程中大方得体、思路清晰,能够简要而全面的向大家介绍自己论文的主题内容与大致结构。在同学们对自己论文进行简要阐述后,老师们根据同学论文的内容提出相关问题。面对老师的各种提问,同学们的回答简明准确,虽然存在一些不足,但都得到了老师宝贵的的意见和建议。在答辩过程中,同学们把握住了这次锻炼自己的机会,与老师进行学术上面对面的交流,拓宽知识界面。

此次毕业论文答辩给同学们提供了一个相互交流、相互学习的平台,考验了同学们的胆量与魄力,加深了同学们对自己所研究课题的理解,有助于同学们更好的掌握所学知识,展现出我院学生卓越的专业素养与综合素质。

上一条:人文院举办题为《从“选择疑难”到思维方式的培养》的讲座

下一条:首都经济贸易大学冯浩副教授为学院师生作 《华人社会的社会工作专业伦理实践》主题讲座