人文院召开教研室工作会议
来源: 发布时间 : 2018-05-10 12:23 编辑:陈井平

2018年5月10日下午5:00,我院在文苑会议室召开了教研室工作会议。会议由学院院长教授委员会主任盖志毅主持,党委书记吴玉红、副书记李金华、副院长张银花、教授委员会副主任郭宝亮、院办主任兼实验中心教研室主任马建荣以及法学教研室主任塔娜、社会工作教研室主任房文双、行政管理教研室主任高翠玲、蒙汉双语教研室主任斯琴参加了本次会议。

本次会议分为两个环节进行,第一环节听取教研室主任工作情况的汇报,学院领导班子、教授委员会主任、副主任及教研室主任共同研讨解决思路和办法。盖志毅院长表示对于暂时解决不了的困难会后将进一步予以研究,并制定相应的解决方案。第二环节,学院教学管理办公室主任马建荣老师说明近期教学工作中论文中期检查、检测、答辩等相关事宜和具体要求。随后,副院长张银花对教研室主任的辛苦付出表示感谢,并结合期中教学检查和实习基地建设及下学期实习工作进行布置,提出从学院到教研室再到教师与学生,大家要有统一的目标和意识,共同完成教学任务。

本次教研室主任工作会议的召开,既有助于促进教研室主任工作的顺利开展,又有助于进一步发挥教研室的核心作用,促进学院工作的顺利进行。