> 首页 > 学院新闻 > 正文

学院书记院长走访实习基地开展访企拓岗
来源: 发布时间 : 2023-06-16 16:44 编辑:马建荣

2023年6月16日,人文社会科学学院党委书记李金华、院长张银花和MPA教育中心主任张建新一行3人,参访内蒙古神牛雲海乳业有限公司,开展访企拓岗并举行实习基地掲牌仪式。

学院领导抵达内蒙古神牛雲海乳业有限公司后,参观了企业乳品生产加工基地,了解了企业乳制品的生产流程及其管理规范。

座谈会伊始,李金华书记和张银花院长为神牛雲海有限公司董事长白永珍颁发实践导师聘书,并举行实习基地揭牌仪式。接着,双方围绕实习实训基地建设、人才培养、就业岗位开发等内容进行充分交流,就协同育人与校企合作相关内容达成初步共识。白永珍董事长对我院实习学生的综合素质和工作态度给予了充分肯定,并给实习学生颁发了“优秀实习生”荣誉证书。

通过此次访企拓岗行动,进一步加强了学院与企业间的联系,推动了校企合作朝向更高层次发展。

上一条:【主题教育】我院开展“学思想 强党性 重实践 建新功”主题党日活动

下一条:【主题教育】行政管理本科生党支部党员学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神