> 首页 > 学院新闻 > 正文

【主题教育】我院开展“学思想 强党性 重实践 建新功”主题党日活动
来源: 发布时间 : 2023-06-19 11:22 编辑:马建荣

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步增强党员凝聚力和先锋模范作用,净化学院环境卫生,营造舒适、优美的办公环境,6月19日下午,人文社会科学学院开展了“学思想 强党性 重实践 建新功”主题党日活动。本次活动由学院专职组织员那布其老师带队,我院行政管理本科生党支部、社会工作本科生党支部、法学本科生党支部及研究生党支部毕业生党员积极参与。

活动中,党员干部积极参与、情绪高涨,手持抹布、拖布、扫帚等工具,发扬不怕脏、不怕累的精神,对学院楼梯口、大厅、办公室等区域进行清理。大家分工明确、团结协作、配合默契,认真、细致地打扫着学院每个角落,确保卫生不留死角。

此次党日活动的开展为我院教工营造了一个整洁、干净、舒适的办公环境,用实际行动诠释和践行了党员的先锋模范作用,进一步提高了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,加强了毕业生党员的党性修养,激发了责任感、使命感。

上一条:【主题教育】我院毕业生党员开展“爱校铭于心,荣校践于行”主题党日活动