> 首页 > 团学工作 > 共青团工作 > 正文

人文学院参加内蒙古农业大学“心中的旋律”大学生蒙古语歌曲晚会
来源: 发布时间 : 2019-12-02 21:49 编辑:

11月30日晚,我院参加了于西区礼堂举行的“心中的旋律”大学生蒙古语歌曲晚会。我校学生工作处处长韩瑞平,团委副书记王雪鹏,经济管理学院党委副书记斯日古楞,保卫处副处长海明,食物科学与工程学院教授德力格尔桑出席了本次活动。我院部分同学参加了本次活动。

晚会在经管院群舞表演《梦中的故乡》 中拉开序幕,他们激情澎湃的表演点燃了全场的氛围。紧接着,森布尔的《不要问》及莫尔根巴特尔的《凉帽》,引起全场观众的欢呼。白斯古愣带来的《伟大的母亲》,以歌唱的形式赞美了母亲的伟大深情,传达了对母亲的爱。由阿丽玛、阿丽玛德、特古斯、奈日木德尔倾情献唱的《青春岁月》,表达了对青春岁月的感慨,青春不再来,我们要珍惜。由苏门花演唱,并由纳日麦舞团伴舞的《Don't stop》,再一次将全场氛围推向高潮。由蒙古族幼儿园带来的歌伴舞,小孩子们天真烂漫的表演,引来观众的阵阵掌声。零度组合带来的滑稽又幽默的表演,使观众捧腹大笑,并再一次将晚会的气氛瞬间推向高潮。晚会最后,由农大合唱团演唱的《我和我的祖国》,深情的演唱充分表达了对祖国的热爱和美好祝愿。

通过此次活动的开展,促进了我院与各个学院的交流与协作,有利于我院优良校园文化的创建与发展。同时,通过组织同学们参与此类文化活动,有利于丰富我院同学们的精神文化生活,展现我院同学们积极向上、朝气蓬勃的良好精神风貌。

上一条:人文学院联合呼和浩特海关组织开展“学宪法、讲宪法”普法宣传活动

下一条:人文院参加内蒙古农业大学“乒羽杯”羽毛球比赛循环赛(一)