人文院召开法学专业实习总结大会暨毕业生教育大会
来源: 发布时间 : 2018-11-02 20:41 编辑:

11月1日下午,人文院于东区主楼127教室召开了法学专业实习总结大会暨毕业生教育大会。我校督导组督导员云月华老师,我院党委副书记李金华老师,副院长张银花老师,学办主任刘漫中老师,法学专业教研组刘晓豹老师、乌日韩老师出席了本次会议。2015级全体法学专业毕业班学生参加了此次会议。

会议开始,由我院党委副书记李金华老师进行讲话。他首先向15级学生顺利结束实习表示衷心的祝贺。随即,他就同学们后续的学习、工作方面进行了发言。他希望,同学们在接下来的学习过程中,能够继续保持积极的态度、虚心学习。同时,他还结合其多年的工作经验,就同学们在接下来的学习和就业过程中可能遇到的困难和挫折提供了一些可行的解决办法。紧接着,学办主任刘漫中老师进行了讲话。她表示,同学们应该随时关注学院发布的就业信息,从而通过学院发布的信息及时了解就业情况。同时,她希望同学们能够妥善地处理自己在日常生活中的人际交往等关系,遇到难以解决的问题,及时向老师寻求帮助。最后,15级优秀实习生代表进行了实习报告与展示,生动讲述了他们在各地实习过程中的点滴体会和感受。至此,本次会议圆满结束。

此次会议,为同学间搭建了交流沟通的桥梁,让他们从彼此身上学到了许多实实在在的知识并且看到了自身存在的不足,为其日后的学习与就业提供了帮助。

BF7D

上一条:人文院举办法学学术讲座——当事人程序基本安全保障:民事诉讼法的最高理念