人文院召开行政管理专业实习总结大会暨毕业生教育大会
来源: 发布时间 : 2018-11-02 20:21 编辑:

11月1日下午,人文院于东区主楼123教室召开了行政管理专业实习总结大会暨毕业生教育大会。我校督导组督导员云月华老师,我院党委副书记李金华老师,副院长张银花老师,学办主任刘漫中老师,行政管理专业教研组于翠英老师、陈井平老师、乌云高娃老师和张美英老师出席了本次会议。我院2015级行政管理专业所有毕业班学生参加了本次会议。

大会伊始,我院党委副书记李金华老师以教育评估改革为切入点,向同学们提出了一些建议。他表示,面对不断发展变化的就业形势,同学们要做好准备,不断充实自己,为自己的未来增添砝码。随后,由包小梅、康欣宇、崔学青等实习学生代表上台进行实习经验总结。经过一段时间的实习,同学们切身体会到了学校所学的理论知识和实际的操作之间的差距,认识到了自身的缺点与不足。最后,各位老师对同学们提出了更高的期望与美好的祝愿。老师们表示,希望各位毕业生能够以饱满的热情投入到工作、学习当中,为学院增光,为学校添彩。

本次会议,有利于帮助同学们解决他们在实习期间遇到的种种问题,为同学们提供了交流经验的平台,有助于同学们对实习经验进行总结,对同学们日后的发展起到了良好的指导作用。

B3E6

BFCA